Frittata aux blettes, pommes de terre et oignons

  • 2 pers.

  • 15 min

  • 30 min

  • Facile

préparation

1. Pelez et émincez l’oignon.

2. Pelez et coupez les pommes de terre finement à la mandoline ou à l’aide d’un couteau.

3. Lavez les blettes et coupez-les en morceaux.

4. Dans une poêle chaude, faites chauffer une généreuse quantité d’huile d’olive et faites revenir l’oignon. Ajoutez ensuite les rondelles pommes de terre et les blettes, bien mélanger. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen, tout en remuant régulièrement.

5. Dans un grand saladier, battez les œufs. Ajoutez les légumes cuits et bien mélanger. Salez et poivrez.

6. Dans la même poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Versez la préparation et laissez cuire 5 minutes.

7. Retournez la frittata à l’aide d’une assiette et laissez cuire encore 5 à 10 minutes. Servez chaud ou froid.

8. Bon appétit !