Gratin de gnocchis au poulet, brocoli et roquefort

  • 2 pers.

  • 15 min

  • 40 min

  • Facile

préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Laver le brocoli et le couper en morceaux.

3. Dans une grande casserole, porter de l’eau à ébullition. Précuire le brocoli dans l’eau bouillante pendant environ 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter les gnocchis.
Égoutter dès que les gnocchis remontent à la surface.

4. Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

5. Couper le roquefort en morceaux.

6. Recouvrir le fond du plat d’un peu de crème fraîche. Ajouter les gnocchis, les morceaux de brocoli, de poulet et de roquefort. Recouvrir avec le reste de crème fraîche. Saler, poivrer. Parsemer de fromage râpé.

7. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes. Terminer par la fonction grill pendant 2 à 3 minutes pour gratiner le fromage.