Saltimbocca accompagné de haricots verts au parmesan

  • 2 pers.

  • 20 min

  • 35 min

  • Moyen

préparation

Pour les haricots verts au parmesan

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Porter une casserole d’eau salée à ébullition.

3. Laver et équeuter les haricots.

4. Précuire les haricots dans l’eau bouillante pendant 12 minutes.

5. Égoutter les haricots cuits et les disposer dans un plat rectangulaire. Faire fondre du beurre sur les haricots. Assaisonner avec du sel et du poivre.

6. Parsemer de chapelure et de parmesan. Bien mélanger.

7. Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.

Pour le saltimbocca

1. Attendrir légèrement sur les escalopes. Les enrober dans 2 tranches de jambon cru.

2. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes de
veau 2 à 3 minutes sur chaque face, selon l’épaisseur. Saler et poivrer.

3. Ôter les escalopes de veau de la poêle et déglacer les sucs avec le vin blanc.

4. Servir avec le gratin de haricots et les sucs déglacés.