Toasts aux champignons express

  • 2 pers.

  • 05 min

  • 10 min

  • Facile

préparation

Pour la sauce béchamel épaisse

1. Faites fondre le beurre dans un petit poêlon, à feu moyen.
2. Tamisez la farine et ajoutez-la au poêlon. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à épaississement pour former le roux. Veillez à ce que le roux ne brûle pas.
3. Allongez progressivement avec le lait, toujours à feu moyen. Remuez sans cesse jusqu’à ce que la sauce épaississe.
4. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Pour les toasts aux champignons

1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
2. Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites revenir les champignons à feu moyen pendant quelques minutes.
3. Toastez les tranches de pain.
4. Hachez le persil frais.
5. Recouvrez chaque tranche de pain de sauce béchamel. Garnissez de champignons et de persil frais.